深圳 切换城市 帮助

深圳巴士网 - 深圳地标 - 动物园 删除编辑添加新地名

动物园 附近的公交站点

公交站动物园(11)

查看经过以上所有站点的公交

动物园的别名

野生动物园 (186)
西丽动物园 (165)
深圳野生动物园 (96)
深圳动物园 (94)
西丽野生动物园 (24)
动物公园 (9)
动物圆 (9)
西丽湖野生动物园 (4)

动物园的标签

相关目的地

动物园总站(15)

动物园简介(892)

野生动物园建于深圳西丽湖畔,占地面积120万平方米,是我国第一家集动物园、植物园、科普园等多种园艺、观赏功能为一体的亚热带新型园林生态环境风景区。园内放养着来自世界各洲的300多个品种、一万多头(只)动物,有不少属于世界珍禽名曾和我国一、二级保护动物。马戏、群象、海豹、鸟类四个表演馆将游客带入一座座神奇、欢乐的世界;还有别具情趣的百鸟乐园、儿童乐园、猴山、鳄鱼湖、水族馆、鹦鹉小径、观景天桥和了望塔等。每日推出的大型动物广场艺术表演是目前世界动物园中绝无仅有的大制作,节目刺激惊险,场面神秘壮观,使人有"体验野性,回归自然"之感。
返回
机器人体验群:86433316

广告

广告

手机版 关于我们 免责声明 意见建议 广告合作
Copyright @ 2006-2018 深圳畅聊通科技有限公司 版权所有
粤ICP备09014667号