深圳 切换城市 帮助

深圳巴士网 - 公交查询 - 公交线路 - 深圳367路 缓存时间:2018-12-15 23:40:49


深圳367路(皇岗口岸-福永桥底)

最后更新:2013年8月9日 线路图 票价表 我来纠错
东部公交(247)

分段收费 上车2.00元 全程8.00元 人工售票 深圳通可用 05:25--23:00

往程:皇岗口岸 - 联合广场 - 高级技校 - 口岸大队 - 福田水围村 - 益田花园 - 益田村 - 妇幼保健院 - 新洲村 - 仁爱医院 - 金地花园 - 上沙村 - 天安数码城 - 深航大厦 - 竹子林 - 园博园 - 康佳集团 - 锦绣中华 - 何香凝美术馆 - 世界之窗② - 大冲 - 科技园① - 南头 - 南头检查站 - 宝安交通运输局 - 创业天虹南 - 海滨广场 - 翻身实验学校 - 开屏花园 - 河东 - 西乡步行街 - 同仁妇科医院 - 西乡盐田 - 西乡客运站 - 银田工业区 - 华万工业园 - 固戍红湾 - 联升购物广场 - 固戍地铁站 - 西乡奋达科技 - 华胜实验学校 - 空港油库 - 空港物流 - 机场南 - 后瑞 - 兴围 - 航空物流园 - 福围 - 万科金色领域 - 怀德新村 - 福永海鲜市场 - 福永交管所 - 福永南城百货 - 万福广场 - 汉永酒店 - 福永桥底 (共56站)
返程:福永桥底 - 汉永酒店 - 万福广场 - 福永南城百货 - 福永交管所 - 福永海鲜市场 - 万科金色领域 - 福围 - 航空物流园 - 兴围 - 后瑞 - 机场南 - 空港物流 - 华胜实验学校 - 西乡奋达科技 - 固戍地铁站 - 联升购物广场 - 固戍红湾 - 华万工业园 - 银田工业区 - 西乡客运站 - 西乡盐田 - 同仁妇科医院 - 西乡步行街 - 西乡径贝村 - 开屏花园 - 翻身实验学校 - 海滨广场 - 宝安交通运输局 - 宝安万佳 - 南头检查站 - 南头③ - 科技园① - 大冲 - 世界之窗② - 何香凝美术馆 - 锦绣中华① - 康佳集团 - 园博园 - 竹子林② - 上沙村 - 金地花园 - 沙尾路口 - 仁爱医院 - 新洲村 - 妇幼保健院 - 益田村 - 益田花园 - 福田水围村 - 口岸大队 - 高级技校 - 岗厦村 - 福华新村 - 皇岗口岸 (共54站)
备注:

相近线路

高峰专线30 (凤凰山森林公园-红树湾公交总站) 338路 (海上田园-皇岗口岸) 615路 (高新奇工业区-西部二分公司)
机场10线 (蛇口SCT码头-宝安机场) 327路 (车公庙公交总站-塘尾总站) 凤凰山专线② (凤凰山森林公园-皇岗口岸)
311路 (莲塘(港莲路)总站-桃源居总站) 26路 (桃源村-皇岗口岸) M284路 (南头检查站(湖滨中路)-下石家)
121路 (皇岗口岸-南山中心区) 103路 (下沙总站-小梅沙公交总站) 362路 (塘下涌总站-皇岗口岸)
47路 (下沙总站-皇岗口岸) M413路 (大王山总站-会展中心) 312路 (福田交通枢纽-牛湖总站)
M259路 (同乐检查站-银丰工业园) B632路 (后瑞总站-罗田公交总站) 320路 (东湖客运站-恒生医院)
26区间线 (白石洲-绒花路口) 638路 (新城联检站-后瑞村(金达花园)) 海滨4路 (西乡客运站-丹平人行天桥)
M240路 (布吉联检站-西乡三围码头) 204路 (蛇口SCT码头-建设路(三岛中心总站)) 204路 (蛇口SCT码头-建设路(三岛中心总站))
M380路 (宝城三区总站-恒生医院) M362路 (福田交通枢纽-大鹏汽车站) 234路 (南头火车西站-梅林联检站)
301路 (凤凰总站-银湖汽车站总站) 339路 (雪象村-科技园(朗山二路)总站) 观光1路 (宝安客运中心-东部华侨城)
2014-6-13 21:15:32 来自:163.125.182.* [我也来说两句]
今天我从同仁做367到固戌地铁站,下车时,还未下车车就开了,另外我是一名孕妇,上车时乘务员还叫人让了坐

2014-5-24 21:35:12 来自:115.239.212.* [我也来说两句]
今天我在沙尾等车等了一个多小时都没有,为什么

2014-1-27 13:02:47 来自:221.125.11.* [我也来说两句]
本人是貴公司 長期乘搭367 公交的乘客,
對於上班的我們來說,公交服務的素質是會影響
我們對貴公司的服務水平和滿意度有極大關系,每天我們和367打交道,一直以來367的車次和服務都差強人意,但無奈因為上班的關係,下班時間的關系,坐上367的概率相當高,很多時候碰上367公交的不愉快事,得過且過,因為本人都明白,都是出來工作,要求服務高水平還是有一定時間去提升,也沒什好說,但本人深信最基本的服務素質是該有的吧?
但是,26-1-2014 ,6點27分左右,本人在仁愛醫院候車,使勁的揮手,367的 司機視如無睹,連續3輛367經過都沒有停留,又沒按規定的站點停靠,使本人十分憤怒,這是什麼樣的服務態度?白白浪費本人候車時間,最後等到103,本人坐車才得離開,本人真很不明白,到底是司機的責任,還是公司管理水平和制度上的問題?
本人現來信投訴,也只想改善貴公司對服務的提升,也想得到一個合理答覆,並希望367的服務素質有改善,但是如果情況還是依舊,本人和一班同事,367的熟客,會不猶豫轉坐其他交通公具

2013-11-5 1:58:46 来自:58.250.213.* [我也来说两句]
忘了加一句,,是367公交车

2013-11-5 1:56:44 来自:58.250.213.* [我也来说两句]
我要投诉bu3625公交车,进过固戍地铁口的时候,没有按边停下来,就直接飞快的跑走了,我急忙招手他看了 一眼,就无情的离去,是晚上十一点四十五这个时间。
希望公交公司好好的管理公交司机的行为,给我们市民一个很好的服务。

2013-10-2 13:32:54 来自:58.251.169.* [我也来说两句]
黑车

2013-9-21 14:55:29 来自:61.144.213.* [我也来说两句]
今天刚到宝安交通局站台看到了一辆367路公交车(B86852)向福永方向行驶!就上车问到黄田吗?售票员说不到,要求下车,这时车子已经开动了!售票员说“先买票吧,到下一站下车!请问合理吗?有这样不要脸的公交人员吗?

2013-3-25 10:20:31 来自:113.98.246.* [我也来说两句]
13年2月24日,坐367路(车牌号粤B80227)从凤凰山到福田这边,工号为F353叫谢竹的司机在一个多小时的时间内,抽烟3次,打电话至少4次,用很难听的话骂拿东西多的乘客和前面挡路的车N多次!在市区内大声按喇叭N多次!希望公交公司约束司机的言行举止。

2013-1-12 19:53:32 来自:121.34.172.* [我也来说两句]
何娅琴你这个老不死的,鸡婆养的你会死的很难看

2012-12-6 7:52:21 来自:220.181.51.* [我也来说两句]
今天早上七点整在固戍地铁站坐367(B87025)到科技园,那个司机开的慢啊,就像断了一条腿的乌龟,1000米的路程十几两别的公交在后面按喇叭超过他。真他妈的,不会开车就回家拉牛去……

只显示最新10条评论 查看全部39条评论 我也来说两句

机器人体验群:86433316

广告

广告

手机版 关于我们 免责声明 意见建议 广告合作
Copyright @ 2006-2018 深圳畅聊通科技有限公司 版权所有
粤ICP备09014667号