深圳 切换城市 帮助

深圳巴士网 - 公交查询 - 公交线路 - 深圳868路 缓存时间:2018-7-21 11:18:37


深圳868路(沙井建材市场临时场站-东部公交基地)

最后更新:2013年7月21日 线路图 票价表 我来纠错
东部公交(247)

分段收费 上车2.00元 全程10.00元 人工售票 深圳通可用 沙井建材市场临时场站06:00-20:00 东部公交坑梓基地06:00-19:30

往程:沙井建材市场临时场站 - 富源路口 - 凤凰客运站 - 沙井中心客运站 - 松岗天虹商场 - 燕景集贸市场 - 大运地铁站 - 爱联社区 - 爱联地铁站 - 岗贝社区 - 鸿基花园 - 龙岗电信 - 世贸百货 - 龙岗文化中心 - 龙城广场 - 龙城广场地铁站 - 南联天桥 - 南联地铁站 - 龙岗街道办 - 龙岗长途客运站 - 双龙地铁站 - 龙东社区 - 同乐工业区 - 珠洋坑 - 坪山汽车站 - 宝山派出所 - 坪山广场 - 坪山电子城 - 东部公交基地 (共29站)
返程:东部公交基地 - 坪山电子城 - 坪山广场 - 宝山派出所 - 坪山汽车站 - 珠洋坑 - 同乐工业区 - 龙东社区 - 双龙地铁站 - 龙岗长途客运站 - 龙岗街道办 - 南联地铁站 - 南联天桥 - 龙城广场地铁站 - 龙城广场 - 龙岗文化中心 - 世贸百货 - 龙岗电信 - 鸿基花园 - 岗贝社区 - 爱联地铁站 - 爱联社区 - 大运地铁站 - 燕景集贸市场 - 松岗天虹商场 - 沙井中心客运站 - 凤凰客运站 - 富源路口 - 沙井建材市场临时场站 (共29站)
备注:

相近线路

868区间1路 (东部公交基地-羊台山(大浪路口)) M310路 (沙井建材市场临时场站-东部公交基地) 812路 (汤坑居委-梅林联检站(关外接驳站))
668路 (大洋田工业区-坑梓总站) M361路 (东部公交基地-沙井建材市场临时场站) 366路 (坑梓大窝总站-皇岗口岸)
866路 (东部公交基地-沙井建材市场临时场站) K651路 (同乐总站-宝安客运中心) 深惠3A线 (白石客运站-文锦渡客运站)
M309路 (岗头市场-新生总站) M268路 (欧姆龙-布吉上水径) 380A线 (坑梓大窝总站-小梅沙)
811路 (鸿源商场-横岭总站) 365路 (科技园总站-田头村) 654路 (福永汽车站-田脚村)
818路 (龙岗汽车总站-大鹏汽车站) M359路 (坪山火车站-大和总站) M278路 (坪山浪尾村-六顺厂)
329路 (牛角龙总站-赤湾总站) 651路 (同乐总站-大王山总站) M266路 (浪背总站-六约新村)
351路 (建设路(三岛中心总站)-福宁总站) 869路 (坪山国惠康-福永汽车站) 309路 (汇源工业区-火车站西广场)
深惠3B线 (白石客运站-深圳北站) 353路 (坪地汽车站-南头火车西站) 839路 (坂田南坑村-坪地发方村)
深惠2线 (惠阳汽车客运总站-回龙埔公交总站) 802路 (竹坑总站-国际自行车赛场) E6路 (同乐总站-福田交通枢纽)
2013-9-20 19:20:42 来自:119.127.253.* [我也来说两句]
深圳公交868真是让人等到想死啊!!就那么几个座位还定死了!没几个站就满了!!还半个小时一班,不知道 深圳的人口流动情况吗??就找不到一个负责的!次次看到人满为患的868就想炸掉它!真是的!望相关部门能稍微重视一下!

2013-5-12 15:08:13 来自:163.125.102.* [我也来说两句]
为什么868公交不在大洋田工业区站台停靠

2013-2-28 11:18:32 来自:203.177.208.* [我也来说两句]
据警方介绍, 这辆山寨868 路公交车是由报废车辆改装而成, 挂着的真车牌是嫌疑人盗来的。他们深夜在沙井、福永、石岩、龙华、平湖一带兜客。白天由于担心被发现, 这个团伙就将车辆停在一些小路边。
团伙一名嫌疑人徐某元原来是深圳一名公交车司机, 利博亚洲www.biyingbocai.com成立东部公交时因年龄大被裁员了。他回到老家湖北,在和老乡吃饭时,他想出一个谋生的办法:到深圳弄辆公交车拉客抢钱。其他两个同伙郭某山、龚某明同意出资入伙,三人就来到深圳准备大干一场。2011 年年底,三人凑起5 万余元作本钱。他们到东莞常平镇花了4 万余元买了一辆报废的巴士,又花1 万余元将车辆喷涂成868线路的外观。为了更好地掩盖山寨车,他们三人在某日夜晚到龙岗神仙岭的报废公交车停车场偷了一副原868 线路的真车牌。初步统计,他们已抢劫了上百人。嫌疑人从春节前就已购买了车辆,至今已活动了2 个多月。

2013-2-12 8:56:26 来自:106.113.241.* [我也来说两句]
横行两月抢劫上百人
据警方介绍, 这辆山寨868 路公交车是由报废车辆改装而成, 挂着的真车牌是嫌疑人盗来的。他们深夜在沙井、福永、石岩、龙华、平湖一带兜客。白天由于担心被发现, 这个团伙就将车辆停在一些小路边。
团伙一名嫌疑人徐某元原来是深圳一名公交车司机, 成立东部公交时因年龄大被裁员了。他回到老家湖北,在和老乡吃饭时,他想出一个谋生的办法:到深圳弄辆公交车拉客抢钱。其他两个同伙郭某山、龚某明同意出资入伙,三人就来到深圳准备大干一场。2011 年年底,三人凑起5 万余元作本钱。他们到东莞常平镇花了4 万余元买了一辆报废的巴士,又花1 万余元将车辆喷涂成868线路的外观。为了更好地掩盖山寨车,他们三人在某日夜晚到龙岗神仙岭的报废公交车停车场偷了一副原868 线路的真车牌。初步统计,他们已抢劫了上百人。嫌疑人从春节前就已购买了车辆,至今已活动了2 个多月。

2013-2-12 8:55:00 来自:106.113.241.* [我也来说两句]
868路也有山寨的

2012-12-1 20:19:00 来自:119.139.213.* [我也来说两句]
怎么不回海鲜市场了

2012-12-1 20:18:57 来自:61.141.205.* [我也来说两句]
怎么不回海鲜市场了

2012-11-18 23:27:15 来自:116.25.136.* [我也来说两句]
班次实在是太少了
尤其是周五晚和周日晚上基本没过几个站就爆满
少则等1个钟
不幸运可能搭不上了
每次等868时
见到K651每5分钟经过一班次
多到想吐
希望868高峰期增到至善15分钟一班

2011-9-3 20:05:16 来自:117.136.12.* [我也来说两句]
868车让我坐得开心,价格也开心,我松岗天虹到大芬就你们的车谢谢你们了.我去龙城广场就你们的车谢谢你们了,心有体得你们直正具有民族精神,优惠直快,谁照顾好老百姓谁就是最高领导,868加油增加一些车客人会更尊敬你们!增

2011-4-6 9:12:48 来自:61.135.186.* [我也来说两句]
868线路公司的领导你们都是社会的垃圾,可能你妈﹑你爸﹑你老婆﹑你妹你们家亲戚都不座这班车,如果有坐过的,我想他们都自杀了,因为受不了那么多人骂你们。深圳市公交公司的领导们,你们是人渣,这么多人反映868公交的问题你们都没有反应,你们的老人也天天被骂,你们也没有反应。请大家不要再座868了,座过的有体会的快行动,多到网上去反映真实情况。真不敢相信,深圳公交这么黑暗。

只显示最新10条评论 查看全部16条评论 我也来说两句

机器人体验群:86433316

广告

广告

手机版 关于我们 免责声明 意见建议 广告合作
Copyright @ 2006-2015 畅聊通科技 版权所有
粤ICP备09014667号