QQ机器人体验群:86433316

微信公众号问路机器人扫码体验

赞助商

深圳巴士网 > 公交查询 > 所有线路 > 深圳M395路


深圳M395路(布吉康桥总站-沙井大王山总站) [编辑]

布吉康桥总站05:20-20:30 沙井大王山总站05:20-20:30
分段收费 上车2.00元 全程5.00元 人工售票 深圳通可用
深圳M395路 查看详情页 查看线路图 查看票价表
最后更新:2019年2月26日

往程开往_沙井大王山总站

布吉康桥总站 - 尚峰花园 - 大芬地铁站② - 东方半岛 - 布吉汽车站 - 塘园新村 - 兴晖苑 - 丽湖花园 - 杨美地铁站 - 坂田地铁站 - 坂田医院 - 大发埔油站 - 梅花山庄 - 万众城家居广场 - 牛栏前学校 - 锦绣江南 - 上塘农贸市场 - 国泰家私城 - 赤岭头村 - 大浪石观工业区 - 谭罗村 - 水田社区 - 长城工业区② - 宝燃油站 - 官田村 - 石岩街道办 - 河滨花园 - 浪心村委 - 石岩计生中心 - 山城工业区 - 台湾工业区 - 一电科技① - 创维天桥 - 牛城村 - 金威啤酒厂 - 兴东地铁站 - 新福市场① - 新安税务 - 洪浪北地铁站 - 灵芝公园北 - 灵芝地铁站 - 裕安路口 - 上川路口 - 西乡路口 - 宝安中心医院 - 西乡立交③ - 固戍村 - 劲力集团 - 三围路口 - 钟屋 - 黄田 - 翠湖花园 - 宝安交警大队 - 机场海关 - 福永海鲜市场 - 新和天桥① - 美希美工业园 - 福永伟创力 - 永威五金塑料厂 - 雅美厂 - YKK拉链厂 - 沙井大王山总站 (共62站)

返程开往_布吉康桥总站

沙井大王山总站 - YKK拉链厂 - 雅美厂 - 永威五金塑料厂 - 福永伟创力 - 富桥工业区 - 新和一区 - 新和村 - 福永海鲜市场 - 机场海关 - 宝安交警大队 - 翠湖花园 - 黄田 - 钟屋 - 三围路口 - 劲力集团 - 固戍村 - 西乡立交③ - 宝安中心医院 - 西乡路口 - 上川路口 - 裕安路口 - 灵芝地铁站 - 灵芝公园北 - 洪浪北地铁站 - 新安税务 - 新福市场① - 兴东地铁站 - 金威啤酒厂 - 牛城村 - 创维天桥 - 一电科技① - 台湾工业区 - 山城工业区 - 石岩计生中心 - 浪心村委 - 河滨花园 - 石岩街道办 - 官田村 - 宝燃油站 - 长城工业区② - 水田社区 - 大浪石观工业区 - 赤岭头村 - 国泰家私城 - 上塘农贸市场 - 锦绣江南 - 牛栏前学校 - 万众城家居广场 - 梅花山庄 - 大发埔油站 - 坂田医院 - 坂田地铁站 - 杨美地铁站 - 丽湖花园 - 兴晖苑 - 塘园新村 - 布吉汽车站 - 东方半岛 - 大芬地铁站② - 尚峰花园 - 宝鼎威货运 - 布吉康桥总站 (共63站)

全程单边

布吉康桥总站 - (返程单边:宝鼎威货运) - 尚峰花园 - 大芬地铁站② - 东方半岛 - 布吉汽车站 - 塘园新村 - 兴晖苑 - 丽湖花园 - 杨美地铁站 - 坂田地铁站 - 坂田医院 - 大发埔油站 - 梅花山庄 - 万众城家居广场 - 牛栏前学校 - 锦绣江南 - 上塘农贸市场 - 国泰家私城 - 赤岭头村 - 大浪石观工业区 - (往程单边:谭罗村) - 水田社区 - 长城工业区② - 宝燃油站 - 官田村 - 石岩街道办 - 河滨花园 - 浪心村委 - 石岩计生中心 - 山城工业区 - 台湾工业区 - 一电科技① - 创维天桥 - 牛城村 - 金威啤酒厂 - 兴东地铁站 - 新福市场① - 新安税务 - 洪浪北地铁站 - 灵芝公园北 - 灵芝地铁站 - 裕安路口 - 上川路口 - 西乡路口 - 宝安中心医院 - 西乡立交③ - 固戍村 - 劲力集团 - 三围路口 - 钟屋 - 黄田 - 翠湖花园 - 宝安交警大队 - 机场海关 - 福永海鲜市场 - (往程单边:新和天桥① - 美希美工业园) - (返程单边:新和村 - 新和一区 - 富桥工业区) - 福永伟创力 - 永威五金塑料厂 - 雅美厂 - YKK拉链厂 - 沙井大王山总站

备注:

沿途地标

公交车站 大芬地铁站=>大芬油画村(526) 公交车站 大浪石观工业区=>龙华大浪(444) 公交车站 西乡路口=>西乡路口(431)
公交车站 大芬地铁站=>大芬村(505) 公交车站 大浪石观工业区=>石观工业区(318) 公交车站 宝安中心医院=>流塘路口(545)
公交车站 大芬地铁站=>大芬(364) 公交车站 石岩街道办=>石岩(1282) 公交车站 宝安中心医院=>西乡人民医院(361)
公交车站 大芬地铁站=>布吉沃尔玛(337) 公交车站 河滨花园=>河滨花园(294) 公交车站 西乡立交=>西乡(1137)
公交车站 大芬地铁站=>大芬地铁站(324) 公交车站 一电科技=>塘头路口(564) 公交车站 西乡立交=>西乡立交(614)
公交车站 东方半岛=>东方半岛(287) 公交车站 一电科技=>塘头(284) 公交车站 西乡立交=>港隆城(462)
公交车站 布吉汽车站=>布吉汽车站(527) 公交车站 金威啤酒厂=>金威啤酒厂(772) 公交车站 固戍村=>固戍(478)
公交车站 丽湖花园=>丽湖花园(726) 公交车站 新福市场=>新福市场(305) 公交车站 固戍村=>固戍村(298)
公交车站 杨美地铁站=>杨美村(629) 公交车站 灵芝地铁站=>灵芝公园(280) 公交车站 三围路口=>三围路口(281)
公交车站 坂田地铁站=>坂田(1033) 公交车站 裕安路口=>裕安路口(413) 公交车站 黄田=>黄田(339)
公交车站 万众城家居广场=>万众城(863) 公交车站 上川路口=>上川路口(429) 公交车站 黄田=>黄田村(268)
公交车站 锦绣江南=>锦绣江南(813) 公交车站 西乡路口=>西乡大门(809) 公交车站 沙井大王山总站=>大王山(297)

相近线路

M378路 (宝安黄田客运站-龙华总站) 866路 (福永塘尾社区总站-龙华总站)
M379路 (西乡大铲湾码头总站-沙湾汽车站) M415路 (沙井大王山总站-深圳东站东广场)
M137路 (沙井大王山总站-欧洲城东总站) M301路 (时尚创意城总站-万国食品城总站)
332路 (蛇口邮轮中心-观澜新田总站) M413路 (沙井大王山总站-福田高铁站)
M193路 (松岗塘下涌总站-笔架山公交总站) M206路 (光明果林村场站-深圳湾口岸公交总站)
M242路 (松岗燕罗公交总站-阳光科创公交总站) M243路 (公坑廊新能源场站-科技园公交总站)
M385路 (平安大道总站-西乡大铲湾码头总站) M435路 (凤凰总站-银湖汽车站总站)
M560路 (田寮总站-裕安西路公交总站) 337路 (海上田园-火车站)
331路 (蛇口邮轮中心-松岗桥底) 362路 (塘下涌总站-皇岗口岸总站)
M262路 (石岩恩斯迈-深业花园公交总站) M372路 (石岩建工基地-南山荔山工业园总站)
M310路 (福永塘尾社区总站-深圳东站东广场) M526路 (凤凰总站-仙湖植物园总站)
高峰专线169 (松岗山门工业区场站-深圳东站东广场) M233路 (南湾沙塘布总站-石岩湖总站)
2017-4-11 18:50:00 来自:106.19.199.* [我也来说两句]
乱收费

2016-4-28 11:55:31 来自:163.177.82.* [我也来说两句]
今天11点多在金威啤酒厂坐651到双龙售票员嚣张的要死操她妈的问她到双龙多少钱她妈的说10块我说全程不才10块吗她妈的说就10块各位朋友车牌号是BF3459小心多收钱她妈的

2013-11-1 13:02:01 来自:光辉岁月 [我也来说两句]
@徐秋晓
中午坐651巴士从机场海关到翠湖花园,售票员态度非常好,圆圆的脸蛋,留着齐刘海,瘦瘦的身材,一直面带微笑,热情大方,很有礼貌,让人如沐春风。真要好好表扬一下,可惜忘记看她工牌了,下车后看看公车牌粤BN2713,今天中午12点20分左右,赞一下!

2012-10-25 11:46:07 来自:59.40.130.* [我也来说两句]
在龙岗回布吉,651线路明明写住有经过三联桥头的,问乘务员竟然话不到,还破口大骂赶人下车,没见过这样的态度的人。这样的乘务员你最好就不要做了,回家种田去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-10-25 11:45:49 来自:59.40.130.* [我也来说两句]
在龙岗回布吉,651线路明明写住有经过三联桥头的,问乘务员竟然话不到,还破口大骂赶人下车,没见过这样的态度的人。这样的乘务员你最好就不要做了,回家种田去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-10-25 11:45:21 来自:59.40.130.* [我也来说两句]
在龙岗回布吉,651线路明明写住有经过三联桥头的,问乘务员竟然话不到,还破口大骂赶人下车,没见过这样的态度的人。这样的乘务员你最好就不要做了,回家种田去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-10-25 11:44:54 来自:59.40.130.* [我也来说两句]
在龙岗回布吉,651线路明明写住有经过三联桥头的,问乘务员竟然话不到,还破口大骂赶人下车,没见过这样的态度的人。这样的乘务员你最好就不要做了,回家种田去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-10-25 11:44:07 来自:59.40.130.* [我也来说两句]
在龙岗回布吉,651线路明明写住有经过三联桥头的,问乘务员竟然话不到,还破口大骂赶人下车,没见过这样的态度的人。这样的乘务员你最好就不要做了,回家种田去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-2-26 14:49:28 来自:27.38.125.* [我也来说两句]
呵呵!大家就不要为难啦!你们都不看下他们跑的路线也太远了!也蛮累的!相互理解下吧!

2010-10-12 17:45:39 来自:119.137.47.* [我也来说两句]
换新车了,走不动了,慢的要命

用户评论(仅显示最新10条评论) 查看全部29条评论 我也来说两句

编辑历史

2013-7-21 11:49:19 x651路 (同乐总站-大王山总站)
2013-7-21 11:49:19 651路 (同乐总站-大王山总站)
2013-7-15 16:02:12 651路 (同乐总站-大王山总站)
2013-4-5 10:32:50 651路 (同乐总站-大王山总站)
2012-1-8 20:27:50 651路 (同乐总站-大王山总站)
2011-12-23 14:22:41 651路 (龙岗同乐总站-沙井大王山总站)
2011-5-16 17:49:42 651路 (大王山总站-龙岗同乐总站)