深圳 切换城市 帮助

深圳巴士网 - 公交查询 - 公交线路 - 深圳K204路 缓存时间:2018-4-23 7:19:25


深圳K204路(建设路(三岛中心总站)-蛇口SCT码头)

最后更新:2013年7月21日 线路图 票价表 我来纠错
巴士集团(344)

分段收费 上车2.00元 全程6.00元 人工售票 深圳通可用 06:30--22:30

往程:建设路(三岛中心总站) - 深圳书城 - 市委 - 兴华宾馆西 - 上海宾馆东 - 上海宾馆西 - 岗厦 - 投资大厦(广电大厦) - 福田实验学校 - 福田体育公园 - 下沙① - 下沙 - 红树林 - 滨海科苑立交 - 滨海之窗 - 后海立交 - 荔园大厦 - 桂庙路口 - 中油大厦 - 亿利达大厦 - 南油大厦 - 蛇口沃尔玛 - 玫瑰园 - 花果山 - 招商大厦 - 水湾地铁站 - 海上世界地铁站 - 新时代广场 - 蛇口码头 - 松湖路口 - 蛇口SCT码头 (共31站)
返程:蛇口SCT码头 - 松湖路口 - 蛇口码头 - 新时代广场 - 海上世界地铁站 - 水湾地铁站 - 招商大厦 - 花果山 - 玫瑰园 - 蛇口沃尔玛 - 南油大厦 - 亿利达大厦 - 中油大厦 - 桂庙路口 - 荔园大厦 - 后海立交 - 滨海之窗 - 滨海科苑立交 - 深圳湾体育中心 - 红树林 - 下沙② - 福田体育公园 - 福田实验学校 - 投资大厦(广电大厦) - 市民广场西 - 岗厦 - 田面 - 上海宾馆东 - 兴华宾馆西 - 市委 - 深圳书城 - 国贸 - 建设路(三岛中心总站) (共33站)
备注:
建设路、(回程单边:人民南路)、深南中路、深南大道、滨河路、滨海大道、南山大道、创业路、南海大道、公园路、招商路、工业六路、南海大道、太子路、港湾大道

相近线路

204路 (蛇口SCT码头-建设路(三岛中心总站)) 204路 (蛇口SCT码头-建设路(三岛中心总站)) N4路 (火车站-赤湾海运大厦)
K105路 (蛇口码头-布吉文博宫) K113路 (蛇口码头总站-梧桐苑公交总站) 353路 (坪地汽车站-南头火车西站)
331路 (蛇口码头-松岗桥底) 80路 (百鸽笼地铁接驳站-东角头总站) J1路 (蛇口码头-大梅沙海滨总站)
337路 (海上田园-火车站(3)) 76区间线 (梅林联检站-妈湾油港) M400路 (蛇口SCT码头-西乡三围码头)
382路 (仙湖植物园-官龙村总站) 332路 (蛇口码头-观澜新田) 231路 (海上世界总站-福田南)
N1路 (蛇口SCT码头-世界之窗(地铁接驳站)) M371路 (凯丰码头-宝安机场) 322路 (平湖华南城-东角头总站)
233路 (高职院西校区-赤湾地铁站) M370路 (强荣东工业区-笋岗百安居) M347路 (深圳北站-月亮湾综合车场)
113路 (蛇口码头-梧桐苑公交总站) 229路 (宁水花园-南头火车西站) 226路 (赤湾总站-西丽湖总站)
236路 (松坪山总站-华新村) 369路 (阳光花园-南头青青世界总站) 101路 (火车站-动物园总站)
223路 (南头总站-宁水花园) 64路 (布心山湖居-福田交通枢纽) 70路 (世界之窗(地铁接驳站)-蛇口SCT码头)
2014-3-4 16:40:18 来自:125.94.141.* [我也来说两句]
请问全车要多少时间

2014-3-4 16:40:17 来自:125.94.141.* [我也来说两句]
请问全车要多少时间

2009-8-16 0:38:10 来自:218.17.216.* [我也来说两句]
虽然K204的速度一般,但前天晚上8点赶车的时候,在车上碰到的那位服务员态度真好,很专业,希望其他公交线上的服务业能做到她那样:细心,耐心,专心! 本来,赶车的人们,特别是夜黑赶车的人和不知道线路的人们,在赶车的过程中的急迫和担心,真希望公交的各岗位的工作人员能体谅并给于适时地关怀和帮助.大家都是老百姓过生日子,各方面都相互照应下,祝好人一身平安!

2009-4-14 19:37:15 来自:119.137.106.* [我也来说两句]
K204的早班车次应该增加!!!!7:10 (时间是指到福田实验学校的车站的) 左右的班次应该连贯!每次我坐车都要挤,还会挤不上去呢!!上学就迟到了!每天早上上班,上学的人那么多,就应该增加班次!!!!

2009-3-11 8:41:34 来自:219.133.108.* [我也来说两句]
到福田实验中学站下

2007-5-30 13:20:21 来自:61.141.98.* [我也来说两句]
哪位好心人可以告诉我一下
乘坐K204到湖北大厦应该到哪一站下车呀

2007-3-8 12:47:03 来自:121.35.121.* [我也来说两句]
高交会馆(投资大厦)站每天6点下班时间根本挤不上去,而去南邮方向只有K204一班车是走滨海大道,其它车都没那么挤却要坐近1小时才能到。非常郁闷!是否可以增开线路或者增加下班高峰期的K204

只显示最新10条评论 查看全部7条评论 我也来说两句

机器人体验群:86433316

广告

广告

手机版 关于我们 免责声明 意见建议 广告合作
Copyright @ 2006-2015 畅聊通科技 版权所有
粤ICP备09014667号