深圳 切换城市 帮助

深圳巴士网 - 公交查询 - 公交线路 - 深圳356路 缓存时间:2018-10-22 13:59:36


深圳356路(西乡客运站-布吉联检站)

最后更新:2013年7月21日 线路图 票价表 我来纠错
东部公交(247)

分段收费 上车2.00元 全程7.00元 人工售票 深圳通可用 06:00--23:00

往程:西乡客运站 - 新安市场 - 西乡立交 - 西乡人民医院 - 西乡路口 - 上川路口 - 裕安路口 - 宝安万佳 - 南头检查站 - 方鼎华庭 - 北环朗山二号路口 - 海能达大厦 - 清华信息港 - 北环铜鼓天桥 - 高发科技园 - 北环桃源天桥 - 香梅北 - 深圳石油大厦 - 福田中医院 - 莲花北 - 彩田村北 - 银湖汽车站 - 泥岗村① - 宝安北路口 - 红岗花园 - 泥岗桥 - 草埔(布吉检查站) (共27站)
返程:草埔(布吉检查站) - 泥岗桥 - 红岗花园 - 宝安北路口 - 泥岗村 - 深圳信息学院 - 银湖汽车站 - 华茂苑 - 莲花北 - 北环新洲立交 - 福田中医院 - 香梅北 - 深云村 - 北环桃源天桥 - 高发科技园 - 北环铜鼓天桥 - 清华信息港 - 海能达大厦 - 北环朗山二号路口 - 方鼎华庭 - 南头检查站 - 宝安万佳 - 裕安路口 - 上川路口 - 西乡路口 - 西乡人民医院 - 西乡立交 - 新安市场 - 西乡客运站 (共29站)
备注:
布吉路、泥岗东路、泥岗西路、北环大道、广深公路、河西路

相近线路

M240路 (布吉联检站-西乡三围码头) M364路 (梧桐苑公交总站-月亮湾公交总站) M358路 (宝鼎总站-桃源居总站)
高峰专线11 (布吉联检站-科技园总站) 201路 (南头检查站-布吉联检站(草埔总站)) 323路 (布吉加州花园-西乡客运站)
240路 (动物园总站-布吉联检站) M355路 (石岩汽车站-红树湾公交总站) M203路 (动物园-布吉慢城)
机场6线 (大梅沙海滨总站-机场新航站楼) E24路 (布吉联检站-西乡客运站) 301路 (凤凰总站-银湖汽车站总站)
362路 (塘下涌总站-皇岗口岸) M241路 (宝安客运中心-东角头总站) M242路 (燕罗公交总站-东角头总站)
M249路 (南头检查站(关外接驳站)-后瑞村) 331路 (蛇口码头-松岗桥底) 337路 (海上田园-火车站(3))
374路 (澳头总站-安托山) 327路 (车公庙公交总站-塘尾总站) 245路 (深圳湾口岸-梅林联检站)
M396路 (松岗汽车站-南头检查站) M413路 (大王山总站-会展中心) M224路 (甘坑新村-购物公园总站)
观光1路 (宝安客运中心-东部华侨城) 长途7路 (南头检查站-东莞樟木头汽车站) 长途19路 (南头检查站-番禺市桥总站)
长途58路 (深圳南头-东莞虎门中心客运站) K651路 (同乐总站-宝安客运中心) M207路 (大梅沙海滨总站-梅林联检站)
2009-11-13 21:04:19 来自:110.40.7.* [我也来说两句]
356的司乘人员是不是全体罢工了,今天早上在同仁妇科医院竟然有4台356公交车拒载,我们恨不得把他们砸了,无奈只好在南头站转368。迟到了半小时,356的司机你去死!不想干就辞职,大把人可以开车

2008-8-23 21:45:32 来自:121.37.18.* [我也来说两句]
从松坪山到西乡立交是坐356直达吧!我今天在北环大道松坪山站台等了四十分钟都没见356,是改路线了吗?

2008-7-18 21:52:52 来自:61.141.5.* [我也来说两句]
我从香梅北到上川路口坐356车,可那个死车到了107国道不走辅道,害得我走回好远才回到目的站。那车牌是65570,那个死司机态度恶劣。还有那个331到了107国道也是经常不走辅道,都是那个死金华南车队的。我投诉多次无效。希望公交部门管管这种恶劣现象!

2008-5-5 19:31:06 来自:116.30.141.* [我也来说两句]
对呀,为什么要取消高发科技园(桃源村)站台?叫我们到哪坐车到呀?从宝安到高发科技园的车根本就没有.要转两三趟车才行,真是烦!抗议!!

2008-5-3 17:34:13 来自:121.34.148.* [我也来说两句]
为什么要取消高发科技园(桃源村)站台?我们有几个同事上班都要从西乡大门到高发科技园(桃源村)站,现在取消使我们太不方便了,只是停一下车,很困难吗?

2006-11-15 17:00:27 来自:光辉岁月 [我也来说两句]
这个问题有考虑到,但是目前还没有简单的办法解决,所以估计还要等相当长的一段时间 大家查询的时候要注意自己判断~

2006-11-14 20:44:13 来自:58.60.202.* [我也来说两句]
如果您输入的是“惠鑫公寓 南头检查站”,您将会看到第一个转乘的方法是坐336到银湖汽车站后再转乘356。我要说的是,在银湖汽车站这个站台下,你必需要过马路,到对面的银湖汽车站前的那个站台去等356,而不是在一下车后的这个银湖汽车站等车。这时,你就需要再往回走很长的一段路,绕过对面的站台去,因为,马路之间用铁丝网拦着的。所以,很不方便。

只显示最新10条评论 查看全部7条评论 我也来说两句

机器人体验群:86433316

广告

广告

手机版 关于我们 免责声明 意见建议 广告合作
Copyright @ 2006-2018 深圳畅聊通科技有限公司 版权所有
粤ICP备09014667号